Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz logró su primer triunfo en la Champions ante Atlético de Madrid. El chileno entró a los 89 minutos, con el marcador sentenciado

Bayer Leverkusen, con breve presencia del volante chileno Charles Aránguiz, logró este martes un valioso triunfo al dar cuenta por 2-0 del Atlético de Madrid por el Grupo B de la Champions League 2022-23.

Una victoria que el cuadro alemán recién logró cristalizar en los últimos minutos del partido jugado en el BayArena.

El elenco de las ‘aspirinas’ rompió el cero a los 83 minutos por intermedio de Robert Andrich, quien superó la resistencia del arquero Ivo Grbić con un potente remate cruzado a la entrada del área.

Poco después, a los 86’, el dueño de casa llegó a su segunda diana y colocó cifras definitivas a través de Moussa Diaby, finalizando un rápido contragolpe con un zurdazo rasante. Destacar el gran cruce de derecha a izquierda de Jeremie Frimpong.

Aránguiz comenzó el duelo en la suplencia e hizo su ingreso al campo a los 89 minutos de juego, con el fin de defender la ventaja en el marcador. Reemplazó al delantero Patrik Schick.

Con este resultado, Bayer Leverkusen sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B, alcanzando a los de la capital española en el segundo puesto.

El líder de la zona es Club Brujas, con seis unidades. El conjunto belga goleó en la presente jornada como visitante por 4-0 al colista Porto.