El defensor chileno Enzo Roco es el foco de las críticas de los hinchas ilicitanos, luego de la derrota de Elche como local por 1-4 ante el Athletic de Bilbao por LaLiga

Elche CF, con el defensor chileno Enzo Roco como titular, se inclinó este domingo sin apelación como local por 1-4 ante el Athletic de Bilbao, en partido correspondiente a la quinta fecha de la liga española 2022-2023.

Un partido para el olvido del seleccionado nacional. El zaguero cometió un grave error en uno de los goles del conjunto visitante, recibió cartulina amarilla y fue reemplazado en el entretiempo.

El oriundo de Ovalle fue protagonista en el cuarto gol de los vascos, a los 44 minutos. El chileno no pudo despejar en plena área y terminó regalándole el balón a Álex Berenguer para el 4-0 parcial del forastero.

Las otras conquistas del Athletic en el Estadio Martínez Valero llegaron por un autogol de Nicolás Fernández (9’) y conquistas de Oihan Sancet (14’) y Nico Williams (22’).

El descuento de los ilicitanos arribó a los 59 minutos y fue obra de Ezequiel Ponce.

Con este resultado, Elche solo registra un punto de 15 posibles y se ubica en el decimonoveno y penúltimo lugar de la tabla, solo superando al Cádiz de Tomás Alarcón (0).

Por la fecha 6 de LaLiga, el equipo de Roco visitará el sábado 17 de septiembre al FC Barcelona, sublíder con 13 unidades.