Con un doblete, el atacante nacional Marcelo Allende fue la figura en el triunfo de Montevideo City Torque 3-1 sobre Rentistas por el Torneo Intermedio de Uruguay.

Figura en Uruguay. El delantero chileno Marcelo Allende brilló con luces propias este domingo en el triunfo de Montevideo City Torque por 3-1 sobre Rentistas, en cruce por la segunda fecha del Grupo A del Torneo Intermedio.

El seleccionado nacional en la era Lasarte fue un constante dolor de cabeza para el visitante y además se hizo presente en dos ocasiones en el marcador, ambas de lanzamiento penal.

Allende, elegido por los hinchas del Torque como el mejor del encuentro, marcó a los 61 y 79 minutos de juego. La otra diana del local corrió por cuenta de Tiago Palacios, a los 3’.

El descuento de Rentistas, el 1-1 parcial, llegó a los 25 minutos y fue obra de Alexis Rolin.

Con este resultado, Montevideo City encabeza su zona con seis unidades. Segundo es Albion y Montevideo Wanderers, donde milita Christian Bravo, con cuatro.

El próximo desafío del equipo de Allende será el lunes 27 de junio ante Wanderers, en condición de visitante.