El seleccionado chileno Gary Medel disputó los 90 minutos este domingo en la derrota a domicilio del Bologna por 1-3 ante el Sassuolo, en partido correspondiente a la fecha 37 de la Serie A de Italia.

El formado en Universidad Católica fue titular en la última línea de los ‘Rossoblu’, sufriendo en la presente jornada por la dinámica en ofensiva del visitante.

En cruce disputado en el estadio Renato Dall’Ara, el conjunto ‘neroverdi’ venció con las anotaciones de Gianluca Scamacca, a los 35 y 80 minutos, y de Domenico Berardi, a los 75’.

Bologna, en tanto, marcó a través de Riccardo Orsolini, a los 90+2 minutos de lanzamiento penal.

Con este resultado y a falta de una fecha para el cierre de la temporada, el equipo del ‘Pitbull’ se estacionó en el 13° lugar de la tabla con 43 puntos, con un registro de 11 victorias, 10 empates y 16 derrotas.