Leandro Benegas rescató un punto para Independiente en la Copa de la Liga Argentina, luego de anotar ante Colón en Santa Fe.

Leandro Benegas, delantero argentino nacionalizado chileno, anotó este sábado en el empate 2-2 de Independiente como vista ante Colón de Santa Fe, en partido válido por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Lucas Beltrán abrió la cuenta para el local a los 22 minutos, mientras que Domingo Blanco (29’) puso el empate parcial antes de que los equipos se fueran al descanso.

En el complemento, el ‘Pulga’ Rodríguez puso nuevamente en ventaja al local a los 54’. Poco después, Benegas ingresó a la cancha y anotó la igualdad definitiva un minuto después (65’) de haber entrado.

Con este resultado, Independiente marcha en el sexto lugar del grupo B con 12 puntos, quedando a 7 unidades del líder Tigre.

En la próxima fecha, el conjunto de Leandro Benegas recibirá este martes 19 de abril a Aldosivi, por la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.