El chileno Sebastián Vegas destacó en el triunfo de Monterrey sobre Chivas por el Clausura mexicano, anotando un golazo para la victoria del 'Rayados'.

El defensor chileno Sebastián Vegas se hizo presente en el marcador la noche de este miércoles en la victoria a domicilio de Monterrey por 3-1 sobre Chivas de Guadalajara, en partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional fue titular y marcó el 2-1 parcial a favor de los ‘Rayados’, a los 59 minutos, con un zurdazo en el centro del área tras asistencia de Maximiliano Meza.

Vegas disputó los 90 minutos y recibió cartulina amarilla a los 31′.

Las otras conquistas del visitante en el Estadio Omnilife fueron obra de Jesús Gallardo, a los 45+3 minutos, y de Arturo Alfonso González, a los 69’.

El ‘Rebaño Sagrado’, en tanto, había abierto el marcador a los 39 minutos con anotación de lanzamiento penal de Ángel Zaldivar.

Con este resultado, Monterrey se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 22 puntos, a siete de los líderes Pachuca y Tigres.

El próximo desafío del equipo de Sebastián Vegas por el Clausura mexicano será el domingo 17 de abril, visitando a Pumas UNAM desde las 13:00 horas de Chile.