El lateral chileno Miiko Albornoz anotó un gol en el fútbol danés este fin de semana.

El lateral chileno Miiko Albornoz se matriculó con un gol este domingo en la victoria del Vejle Boldklub como local por 2-0 sobre Odense BK, en partido correspondiente a la vigésimo segunda y última fecha de la Superliga danesa 2021-2022.

El jugador que la pasada temporada militó en Colo Colo fue titular hoy y el encargado de colocar la segunda diana de su escuadra, a los 42 minutos, definiendo con un potente remate tras un lanzamiento libre.

La otra conquista del dueño de casa en el Vejle Stadion fue obra del mediocampista albanés Arbnor Muçolli, a los 5 minutos de juego.

Consignar que el mundialista con la ‘Roja’ en Brasil 2014 dejó el campo a los 70 minutos al ser reemplazado por Thomas Gundelund.

Con este resultado, Vejle Boldklub culminó en el undécimo puesto de la tabla con 16 puntos, de un total de 12 equipos, por lo que jugará una liguilla con otros cinco elencos para evitar el descenso.

El próximo desafío del elenco del oriundo de Estocolmo, Suecia, será el 27 de abril cuando enfrente como local al Midtjyland por la semifinal de ida de la Copa de Dinamarca.