La chilena Camila Sáez fue la figura en el triunfo de su Rayo Vallecano ante el Madrid FC, en duelo válido por la Primera División femenina española.

La seleccionada chilena Camila Sáez se hizo presente en el marcador este domingo en la victoria como local de su equipo, el Rayo Vallecano, por 3-2 sobre Madrid FC en cruce por la vigésimo segunda fecha de la Primera División Femenina de España.

La zaguera central de la selección nacional fue la encargada de colocar el 2-0 parcial en el tablero, a los 8 minutos, con un certero cabezazo en el área tras un lanzamiento de esquina proveniente desde la izquierda.

Segundo tanto de Sáez con el cuadro de la ‘franja roja’ y su sexta diana desde que juega en el fútbol español -antes militó en el CD Tacón-.

Es más, Sáez se convirtió en la figura del encuentro al ser la asistente en los otros dos tantos del Rayo, obra de Paula Fernández (3’) y Laia Ballesté (84’).

El visitante, en tanto, anotó en la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano a través de Geyse Ferreira, a los 42 y 63 minutos de juego.

Con este resultado, el equipo donde también milita la seleccionada nacional Yanara Aedo alcanzó recién su segunda victoria en el campeonato y se mantiene en el fondo tabla con nueve puntos.

El próximo desafío del Rayo Vallecano Femenino en el campeonato será el 6 de marzo visitando al Sporting de Huelva.