Boca Juniors y La U cerrarán el grupo A del Hexagonal amistoso de Verano, certamen que se disputa en Argentina y donde ambos buscan el paso a la final.

Boca Juniors venció 3-2 a Universidad de Chile en el cierre del grupo A del Hexagonal amistoso de Verano, certamen que se disputa en Argentina, eliminando a los azules del torneo.

Los ‘xeneizes’ sumaron 6 puntos, luego de su victoria 2-0 sobre Colo Colo, y con 6 unidades avanzaron a la final del tradicional torneo.

La U, por su parte, se despidió con dos caídas (1-2 ante el ‘Cacique’ en la primera fecha) aunque mejoró mucho su imagen en la presenta jornada.

Cristian Palacios, a los 32 minutos, abrió el marcador tras conectar un certero tiro libre para los azules.

Luego, a los 38′, Cristian Medina igualó el marcador mediante golpe de cabeza.

Ya en los descuentos del primer tiempo, Ronnie Fernández anotó con un inatajable cabezazo para el 2-1.

En la segunda mitad, Exequiel Zeballos marcó el 2-2 parcial a los 50′. Vale señalar que, 3 minutos antes, Camilo Moya se fue expulsado en La U.

Más tarde, a los 73′, Luis Vásquez dio vuelta el marcador a favor de Boca.