El Cádiz del chileno Tomás Alarcón volvió a perder en La Liga, esta vez ante el Sevilla, y sigue complicado con el descenso en el principal torneo español.

El seleccionado chileno Tomás Alarcón fue titular este lunes en la derrota por 1-0 como local del Cádiz CF ante Sevilla, en partido válido por la fecha 19 de La Liga española.

Pese al dominio territorial y de la pelota que tuvo la visita en la primera parte, el equipo de Alarcón se las ingenió para no pasar mayores peligros en su portería.

Sin embargo, el forastero logró ponerse en ventaja durante el complemento, gracias el gol de Lucas Ocampos (58’), tras asistencia del croata Ivan Rakitic.

El local intentó reaccionar ante la superioridad del adversario, que de todas formas contó con las mejores ocasiones para estirar las cifras en el marcador.

Con esta derrota, el Cádiz CF se mantiene en el 19° lugar de la tabla con 14 puntos y, de momento, se mantiene en la zona de descenso directo.

El conjunto de Alarcón volverá al campo de juego el próximo jueves, cuando visite al Fuenlabrada, por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.