Guillermo Maripán fue titular y recibió cartulina amarilla en la victoria del Monaco sobre en Rennes por la Ligue 1.

El seleccionado chileno Guillermo Maripán jugó los 90 minutos este miércoles en la victoria como local de AS Mónaco por 2-1 sobre Rennes, en partido válido por la decimonovena fecha de la Ligue 1 de Francia 2021-2022.

El formado en Universidad Católica y ex Deportivo Alavés español fue estelar en el andamiaje del técnico Niko Kovac y cumplió un correcto desempeño. Sobre el final, a los 80’, recibió cartulina amarilla.

En cruce disputado en el Estadio Luis II, el dueño de casa venció con anotaciones de Wissam Ben Yeder, a los 35 minutos de lanzamiento penal, y de Kevin Volland, a los 72’.

El descuento del visitante, la apertura parcial de la cuenta a los 16 minutos, fue obra de Martin Terrier.

Con este resultado, el equipo de Maripán se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 29 puntos, a 16 del líder PSG y a dos de meterse en zona de copas europeas.

Por la jornada 20 del certamen galo, AS Mónaco visitará el 9 de enero de 2022 a Nantes desde las 13:05 horas de Chile.