El chileno Carlos Palacios jugó en el segundo tiempo del empate de Inter ante Bragantino por Brasileirao.

El delantero nacional Carlos Palacios disputó el segundo tiempo este jueves en el empate del Inter de Porto Alegre como local a un gol ante Bragantino, en compromiso válido por la 28ª fecha del Brasileirao 2021.

El seleccionado chileno y ex Unión Española comenzó el duelo como suplente y de cara a los segundos 45’ hizo su ingreso al campo reemplazando a Patrick, cuando su escuadra ganaba por la cuenta mínima.

El ‘Colorado’, tienda donde brillara Elías Figueroa y Charles Aránguiz, abrió la cuenta en Beira-Rio a los 39 minutos por intermedio de Mauricio.

No obstante, el visitante se encontró en la última jugada de la brega con el empate, obra de Bruno Gonçalves a los 90+5’.

Con este resultado, el conjunto de Palacios se estacionó en la sexta plaza de la tabla con 40 puntos, en zona de fase previa de la Copa Libertadores y a 16 del líder Atlético Mineiro, donde milita Eduardo Vargas.

Por la jornada 29 de la Serie A de Brasil, el Inter recibirá el domingo 24 de octubre a Corinthians desde las 16:00 horas de Chile.