El mediocampista chileno Tomás Alarcón fue titular y jugó durante 70 minutos en la derrota del Cádiz CF como visitante por 2-0 ante el Espanyol, en partido correspondiente a la novena fecha de La Liga española 2021-2022.

El seleccionado nacional y exjugador de O’Higgins de Rancagua fue estelar en el ‘Submarino Amarillo’ y, entrado el complemento, con el marcador que fue el definitivo, fue reemplazado por el delantero Álvaro Negredo.

En duelo jugado en el RCDE Stadium, el conjunto catalán terminó celebrando gracias a las anotaciones de Raúl de Tomás, a los 45+1 minutos definiendo a placer, y de Nicolás Melamed, a los 65’ con un remate que rozó en un rival antes de entrar al arco visitante.

Con este resultado, el equipo de Alarcón sumó su cuarto partido seguido sin ganar y se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con siete unidades, solo dos por sobre el primer equipo en zona de descenso (Levante).

Por la décima jornada del torneo, el Cádiz recibirá el sábado 23 de octubre al Deportivo Alavés desde las 11:15 horas de Chile.