El delantero chileno Juan Delgado fue titular en la derrota 2-1 como local del Paços de Ferreira ante Boavista, en compromiso válido por ´la fecha 1 del Grupo C de la Copa de la Liga de Portugal.

El jugador formado en Colo Colo jugó hasta los 70 minutos, recibiendo tarjeta amarilla (50′), y asistiendo a Joao Pedro Sousa para el 1-0 de su equipo.

Sin embargo, Yusupha Njie a los 58 minutos y Gustavo Sauer (73′) dieron vuelta el marcador para darle el triunfo al elenco visitante. Stephen Eustáquio (90′) fue expulsado en el local.

De esta forma, el Paços de Ferreira quedó en el último lugar de su grupo, en donde aún debe enfrentar al Braga a finales de octubre.

El equipo del delantero chileno se concentrará ahora en su siguiente desafío, en donde recibirá el lunes al B-SAD, por la séptima fecha de la Primeira Liga de Portugal.