El defensa chileno Enzo Roco fue titular y jugó todo el partido este miércoles en la derrota 4-1 del Elche CF como visita ente el Villarreal, en duelo correspondiente a la sexta fecha de la liga española 2021-2022.

Yéremi Pino abrió la cuenta para el “submarino amarillo” a los 5 minutos de la primera parte, pero el colombiano Johan Mojica (19′) anotó el empate parcial para el equipo de Roco.

Sin embargo, Manu Trigueros (39′) volvió a poner en ventaja al local antes del descanso, mientras que Arnaut Groeneveld (60′) y Alberto Moreno (90+4′) concretaron la goleada en el complemento.

Con este resultado, el Elche se ubica en la 14° posición con solo 6 puntos en 6 partidos jugados.

En la próxima jornada se enfrentarán como visita a la Real Sociedad, el domingo a las 13:30 horas de Chile.