El seleccionado chileno Gary Medel fue titular este martes en el empate 2-2 de Bologna como local ante Genoa, en compromiso válido por la quinta fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El “pitbull” jugó todo el encuentro en la última línea de su equipo, recibiendo tarjeta amarilla a los 72 minutos del cotejo.

Aaron Hickey (49′) abrió la cuenta para el local en el inicio del segundo tiempo, pero Mattia Destro (55′) igualó rápidamente el marcador.

En los minutos finales del partido, Marko Arnautovic (85′) anotó de penal lo que parecía la victoria definitiva del anfitrión. Sin embargo, Domenico Criscito (89′) puso el 2-2 definitivo, también desde los 12 pasos.

Con esta igualdad, Bologna llega a 8 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla. Su próximo rival será el Empoli como visita, el domingo a las 10:00 horas de Chile.