Este miércoles el Raya2 Expansión, filial del Rayados de Monterrey y donde actualmente milita Humberto Suazo, venció por 2-1 a Cimarrones y ‘Chupete’ fue figura siendo muy participe en el juego de su equipo.

El chileno es destacado en medios mexicanos como una de las figuras en el primer partido que Suazo disputa como titular desde su llegada a Raya2 Expansión proveniente de Deportes La Serena.

‘Chupete’ disputó 72 minutos y tuvo varias acciones de anotar, pero no pudo concretar su primer gol en su regreso al fútbol azteca. De hecho, el empate 1-1 de su equipo llegó después de que Suazo rematara y le quedara el rebote a Michell Rodríguez a los 62 minutos de partido.

Para el diario Once de México, el ariete nacional “comandó el ataque regio”.

Además, tras el encuentro el chileno pudo recibir el cariño de la hinchada, que recuerda perfectamente el paso de ‘Chupete’ por el primer equipo de Rayados, donde llegó hace más de diez años.

El siguiente partido de Raya2 Expansión será el 21 de septiembre cuando reciban a Mineros de Zacatecas.