El mediocampista chileno Charles Aránguiz jugó el segundo tiempo del partido en que el Bayer Leverkusen derrotó 2-1 como local al Ferencváros, por la primera fecha del Grupo G de la UEFA Champions League.

Ryan Mmaee puso la sorpresa y el 1-0 para la visita a los 8 minutos de juego, pero el argentino Exequiel Palacios (37′) marcó la paridad antes de irse al descanso.

A los 50 minutos, Aránguiz ingresó al campo por Palacios, con el fin de darle mayor control de la pelota a los germanos. Tras esto, Florian Wirtz (69′) marcó el gol de la victoria.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen lidera el Grupo G con 3 puntos, junto al Real Betis, que hoy venció 4-3 en un partidazo al Celtic de Escocia.

El equipo de Aránguiz volverá a ver acción el próximo domingo (10:30 horas), cuando visite al Stuttgart por una nueva jornada de la Bundesliga de Alemania.