El delantero chileno Felipe Mora fue titular y marcó un gol en el triunfo de Portland Timbers como visitante por 2-0 sobre Houston Dynamo, en duelo por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

El colombiano Yimmi Chará abrió la cuenta a los 15 minutos, luego que el portero Michael Nelson diera rebote tras un cabezazo de Mora.

El atacante nacional aparecería minutos más tarde para ganar una pelota en profundidad y provocar una falta penal. El ex Universidad de Chile no falló desde los 12 pasos y puso el 2-0 (20′), su noveno tanto de la temporada.

Con este resultado, Portland Timbers llegó a 30 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS.

El equipo de Mora volverá a ver acción el próximo viernes 10 de septiembre, cuando sea nuevamente forastero ante el Vancouver Whitecaps de Cristián Gutiérrez.