Racing Club, con la presencia de Gabriel Arias y Eugenio Mena, superó con propiedad este sábado como visitante por 3-0 a Arsenal de Sarandí en partido por la séptima fecha de la Liga Profesional Argentina.

El arquero nacionalizado chileno y el ‘Chueco’ fueron titulares en el estadio Julio Humberto Grondona, en Buenos Aires, y cumplieron un buen desempeño.

El lateral por izquierda, que era duda a mediados de semana por molestias físicas, fue sustituido a los 78 minutos por Fernando Prado.

La ‘Academia’ se quedó con la victoria a domicilio gracias a las anotaciones de Tomás Chancalay, a los 43 y 72 minutos, y de Dario Cvitanich, a los 51’.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Claudio Úbeda se estacionó con 14 puntos en el segundo lugar. El líder es su clásico rival, Independiente, con 15 unidades.

Por la jornada 8 del torneo, Racing recibirá el martes 24 de agosto a Central Córdoba desde las 20:00 horas de Chile.