Este domingo el Internacional de Porto Alegre venció por 1-0 al Juventude por la fecha 12 del Brasileirao y el chileno Carlos Palacios vio acción en la segunda parte del encuentro.

De hecho, se destacó con un lujo que se ganó los elogios de la cadena ge globo, que lo comparó con Ronaldinho Gaúcho.

A los 15 minutos del segundo tiempo y cargado a la banda derecha, el exUnión Española dio un pase mirando hacia otro lado, lo que quedó registrado.

“¿Palacios inspirado en Ronaldinho Gaúcho hoy en Beira Río?”, se preguntaron en ge globo.

El chileno ingresó a los 46 minutos en reemplazo de Caio Vidal y a los 51′ Thiago Galhardo anotó la única cifra del encuentro.

El Inter marcha en la decimotercera posición de la tabla del Brasileirao con 14 unidades a solo 5 de los puestos de descenso.