El mediocampista chileno Luis Rojas disputó el segundo tiempo este sábado en la derrota del Crotone como local por 1-2 ante el Udinese, en partido válido por la 31ª fecha de la Serie A italiana 2020-2021.

El joven jugador formado en Universidad de Chile comenzó el duelo en la suplencia y a los 46 minutos hizo su ingreso al campo reemplazando al volante portugués Pedro Miguel Pereira, en momentos que el visitante ganaba por 1-0.

Rojas se mostró activo en la zona media, aunque no logró ser un elemento desequilibrante en el terreno de juego.

En duelo jugado en el Stadio Ezio Scida, el elenco de Fruli se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones del centrocampista argentino Rodrigo De Paul, a los 41 y 74 minutos de juego.

Crotone, en tanto, llegó al gol -el empate parcial 1-1- a través del delantero nigeriano Simeon Nwankwo, de lanzamiento penal a los 68 minutos.

Consignar que el autor del doblete para Udinese vio la cartulina roja a los 90’.

Con este resultado, el equipo de Luis Rojas se mantiene en el fondo de la tabla con solo 15 unidades, a cinco de Parma y a siete de Cagliari, los otros equipos en zona de descenso.

Por la fecha 32 de la Serie A, los ‘Squali’ recibirán el miércoles 21 de abril a la Sampdoria, décimo colocado con 39 puntos.