Unión de Santa Fe, con el chileno Nicolás Peñailillo titular y figura, venció en calidad de local este domingo a Boca Juniors en la jornada 9 de la fase de grupos del torneo de Primera División en Argentina.

Peñailillo fue quien anotó el gol del desnivel. Los santafesinos vencieron por 1-0 a Boca Juniors, que a la crisis en la dirigencia ahora se le suman malos resultados en el campo de juego.

El lateral izquierdo llegó en posición de centrodelantero para definir una jugada que venía desde la banda derecha. Con un zurdazo cruzado venció la resistencia de Andrada a los 50 minutos de juego.

El marcador se mantuvo pese a la insistencia de Boca, que no tuvo claridad en sus opciones para marcar.

En el grupo B del torneo Unión de Santa Fe quedó en el tercer lugar con 14 unidades, mientras que Boca quedó cuarto con 13 puntos.