River Plate, con Paulo Díaz como titular y jugando un gran encuentro, venció por 5-0 a Racing Club de Avellaneda en la Supercopa Argentina y se quedó con el título.

El defensor chileno cumplió un gran desempeño controlando los ataques del equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi. Junto a Robert Rojas tuvieron la tarea de anular a Enzo Copetti, que no pudo durante todo el encuentro. Díaz fue amonestado a los 18 minutos por un foul cerca de la mitad de la cancha.

En Racing Gabriel Arias fue la gran sorpresa en la alineación inicial, pero nada pudo hacer en los goles de River, que en el segundo tiempo se dio un festín en el área de la ‘Academia’.

El marcador lo abrió Rafael Santos Borré a los 31 minutos y así se fueron al descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo de Marcelo Gallardo salió enchufado y sentenció el marcador con anotaciones de Julián Álvarez (69′), Nicolás de la Cruz (70′), autogol de Miranda (73′) y Matías Suárez (81′).

Recordar que Marcelo Díaz y Eugenio Mena estaban descartados ya que están contagiados con covid-19.