Desde la cuenta oficial de LaLiga de España recordaron un hattrick de Alexis Sánchez ante el Elche en 2014, cuando el chileno brilló junto a Pedro y Cesc Fábregas.

En las redes sociales publicaron los 3 goles del chileno en auqella ocasión a propósito del partido que este miércoles debe enfrentar el Barcelona, cuando vuelva a enfrentar al Elche por La Liga.

Los culés ganaron aquel partido con goles del chileno en los minutos 7, 63 y 69, mientras que Pedro Rodríguez anotó el gol restante a los 16 minutos para completar el 4-0.

En el partido válido por la decimoctava fecha del campeonato español, el Barcelona formó con: Víctor Valdés; Montoya, Piqué, Bartra, Jordi Alba, Song, Xavi, Iniesta, Alexis Sánchez, Cesc y Pedro.

Este miércoles el Barcelona se vuelve a enfrentar al Elche en el Camp Nou a partir de las 15:00 horas.