El Real Valladolid rescató este viernes un laborioso empate de 2-2 como visita ante el Levante, en un encuentro correspondiente a la fecha 20 de La Liga en España.

En el forastero, el chileno Fabián Orellana fue titular, teniendo un correcto desempeño y siendo reemplazado por Pablo Hervías a los 65 minutos.

El local golpeó primero gol el gol de Daniel Gómez (62′) cuando ya se jugaba la segunda parte, pero Rubén Alcaraz (73′) y Óscar plano (78′) dieron vuelta el marcador. El 2-2 definitivo fue obra de Roger (83′).

Con este resultado, el Real Valladolid se mantiene en el 15° lugar de la tabla con 20 puntos, cerca aún de las posiciones de descenso directo en España.

Ahora, el equipo de Orellana se prepara para enfrentar como local al mismo Levante el próximo martes 26 de enero a las 15:00 horas, pero esta vez por los octavos de final de la Copa del Rey.