El mediocampista chileno César Pinares disputó el segundo tiempo este miércoles en la dura derrota de Gremio por 4-1 en su visita a Santos FC, resultado que dejó eliminado al cuadro gaúcho en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020.

El equipo de Porto Alegre se despidió del certamen continental con un global de 2-5, ya que en la ida solamente igualó en condición de local a un gol.

El ex jugador de Universidad Católica comenzó el encuentro en el banco de suplentes e ingresó a los 46 minutos por el volante Darlan Mendes, cuando el marcador beneficiaba al ‘Peixe’ por 2-0. El jugador nacional participó del único descuento visitante, con un gran centro que conectó Thaciano a los 81 minutos.

El equipo de Sao Paulo se impuso con las anotaciones de Kaio Jorge (1′ y 51′), Marinho (16′) y Laercio Solda (83′).

Por las semifinales del máximo certamen continental, Santos FC se medirá con el ganador de la llave entre los argentinos Racing Club, donde militan los chilenos Gabriel Arias, Eugenio Mena y Marcelo Díaz, y Boca Juniors.