La delantera María José Rojas, seleccionada nacional de La Roja, volvió a brillar en una nueve fecha de la Premier League de South Australia, despachándose tres goles en el triunfo de su equipo.

La atacante del Salisbury Inter SC se anotó con un hat-trick en goleada 5-1 ante el Metro United, por la séptima jornada del certamen.

La ‘Cote’ abrió el marcador a los 23 minutos, luego de aprovechar un rebote de la portera local y poner con suspenso el 1-0 parcial.

Rojas volvió a anotar en la segunda mitad, a los 60′, para poner el 3-1 parcial. La chilena aprovechó un pase filtrado para, con una sutileza, marcar su segunda diana del partido.

Ya sobre el final del duelo, a los 89′, la ‘Cote’ inició una jugada en mediocampo que terminó cerrando ella misma, con un colocado tiro cruzado.

Con este resultado, el Salisbury Inter quedó segundo en la tabla de ubicaciones con 16 puntos, a solo 2 unidades del líder Adelaide City.