Casi llegan a las piñas. El portero del Tottenham, Hugo Lloris, protagonizó un tenso momento con su compañero Heung-Min Son, en el final del primer tiempo de su duelo ante el Everton, por la 33° fecha de la Premier League inglesa.

Y es que al arquero francés, campeón del mundo con su selección, no le gustó que el surcoreano no corriera a un pase en mediocampo, lo que derivó en una ocasión de gol para los visitantes.

Por lo mismo, y luego del pitazo que marcó el fin de la primera mitad, corrió a encararlo por la jugada que casi terminó en el empate del Everton.

Según muestran las imágenes, el enfurecido portero galo incluso empujó a Son y a otros compañeros que intervinieron para que le discusión no pasara a mayores.

El asiático, por su parte, se marchó a los camarines mientras otros jugadores intentaban calmar al arquero.

Sin embargo, cuando terminó el partido y con el triunfo 1-0 consumado, las cámaras mostraron un abrazo entre Son y Lloris que mostró que la pelea fue una cosa del momento.