En partido válido por la fecha número 30 de la Serie A, el Inter de Milan perdió sorpresivamente ante el Bologna, que no contó con Gary Medel, ya que habría sufrido un estado febril.

Si bien a los 22 minutos de partido Romelu Lukaku abrió el marcador para los locales y a los 57 se fue expulsado Roberto Soriano en la visita, el partido se le puso cuesta arriba al Inter en la segunda mitad.

Mientras a los 62′ Lautaro Martínez erró un penal, a los 74 minutos empató el partido Musa Juwara para el Bologna.

En tanto, a los 77′ Alessandro Bastoni se fue expulsado en Inter por doble amarilla y a los 80′ Musa Barrow puso el 1-2 para los Rossoblu.

Alexis Sánchez ingresó a los 75 minutos de partido y si bien tuvo algunas oportunidades para empatar el partido, no logró trascender en el resultado final.