El delantero chileno Ignacio Jeraldino dijo presente en la derrota como local de Atlas por 0-2 ante Pachuca, que tuvo a Víctor Dávila en el banco, por la séptima fecha el Torneo Clausura mexicano.

El ex jugador de Audax Italiano disputó los 90 minutos en el Estadio Jalisco, pero estuvo lejos de marcar diferencias debido a la sólida labor defensiva de los ‘Tuzos’.

Ambos goles llegaron en la etapa complementaria. El atacante argentino Franco Jara, a los 55 y 62 minutos de juego, el segundo de lanzamiento penal, marcó para el conjunto visitante.

Consignar que los rojinegros se quedaron con 10 hombres en el campo a los 64’ por la expulsión del defensor mexicano José Abella.

Con este resultado, Atlas se ubicó en la decimoquinto lugar de la tabla con seis puntos, mientras que Pachuca escaló al séptimo puesto con 10 unidades.