Inter de Milan derrotó 2-1 a Fiorentina por Copa Italia en condición de local, en un partido que tuvo un segundo tiempo lleno de emociones.

Los dirigidos por Conte contaron con Sánchez desde el primer minuto. Misma situación en el cuadro ‘viola’, donde Erick Pulgar es pieza fija en el esquema.

Los nerazzurros se adelantaron en el marcador con un gol de Lautaro Martínez en el primer tiempo. El argentino sumó minutos junto a Lukaku y Alexis al mismo tiempo.

En la segunda fracción, Fiorentina despertó y encontró la igualdad gracias a un tanto de Martín Cáceres, quien se elevó más que toda la defensa interista.

A los 65 Sánchez dejó la cancha por el debutante Eriksen y minutos después Barella decretó el tanto de la victoria. Ahora, el conjunto lombardo se enfrentará a Napoli en semifinales.

El próximo partido del Inter por la Serie A será contra el Udinese el próximo domingo desde las 16:45 horas. Martínez debe cumplir dos fechas de suspensión por lo que Alexis se perfila como titular.