El uruguayo ex Universidad de Chile Leonardo Fernández anotó un golazo este domingo en el partido que el Toluca perdió ante el Necaxa por la segunda fecha de la Liga MX.

A los 37 minutos de juego y cuando el Necaxa vencía al Toluca por 1-0, el charrúa agarró un rebote a la entrada del área rival y sacó un disparó que sorprendió al arquero Hugo González.

Pese al empate de gran factura de Fernández, Necaxa iba a terminar ganando el encuentro por 3-2 gracias a un doblete del ex Curicó Unido Mauro Quiroga.

En el Necaxa fueron titulares los ex Colo Colo Claudio Baeza y Juan Delgado.

Así, el Toluca de Fernández se queda en la novena posición con solo 3 puntos. En tanto, el Necaxa, también con tres unidades pero con mejor diferencia de gol y con un partido menos se ubica quinto.