El Barcelona cayó por 3-1 en su visita al Levante por la fecha número 12 de La Liga española. Vidal entró desde el inició pero fue reemplazado a los 65 minutos de juego.

Todos pensaban que era un partido más para el Barcelona, cuando dominaba las acciones y a los 38 minutos de juego Lionel Messi puso el 1-0 a favor de los visitantes a través de lanzamiento penal.

Sin embargo, los locales reaccionaron en la segunda parte y con goles de Campaña (61), Borja Mayoral (63) y Radoja (68) dieron vuelta el marcador en solo 7 minutos.

Luego, a los 75 minutos de juego, le anularon un gol al Barcelona por una posición fuera de juega que fue comprobada a través del VAR.

Con este resultado, el conjunto del nacional perdió la oportunidad de seguir en la punta de La Liga en solitario, ya que si el Real Madrid vence al Betis quedará como exclusivo líder de la tabla.