El Paris Saint-Germain, con la portera Christiane Endler como titular, tuvo un sólido triunfo en su visita al Breidablik en Islandia, en duelo válido por la ida de los octavos de final de la Champions League femenina.

El conjunto francés no tuvo mayores incovenientes para quedarse con la victoria, que las dejó con un pie dentro de la ronda de ocho mejores del torneo continental.

Las parisinas abrieron la cuenta a los 10 minutos mediante Karina Sævik. Ocho minutos después, Formiga aumentó para las francesas y, a los 39′, Marie Katoto colocó el 3-0 parcial.

Ya sobre el final del segundo tiempo, a los 92 minutos, Dudek sentenció el 4-0 definitivo para el PSG.

En otros resultados, el Kazygurt cayó 0-5 ante el Bayern Munich; el Brondby perdió 0-2 contra Glasgow City; el Wolfsburgo goleó 6-0 al Twente; el Slavia Praga fue derrotado 2-5 ante el Arsenal; el Fortuna Hjorring sucumbió ante el Olympique Lyon por 0-4; y el Manchester City igualó 1-1 ante el Atlético de Madrid. El Barcelona y el Minsk jugarán este jueves.

Los partidos de vuelta, cabe mencionar, se disputarán el 31 de octubre.