Alexis Sánchez tuvo un debut soñado en Inter de Milan. El chileno se matriculó con uno de los tantos en la victoria de su equipo por 3-1 sobre la Sampdoria por la Serie A.

Al comienzo de partido, al minuto 19, Sensi sacó un potente remate que rebotó en el chileno. De partida la transmisión le dio el tanto al joven jugador, pero posteriormente el Inter ratificó y le entregó el gol al tocopillano.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, tanto el Inter como la Serie A ratificaron el gol para el italiano.

Posteriormente, al minuto 21 de partido, el nacional pudo festejar con todo, aunque debió esperar algunos minutos a la decisión del VAR, quien tenía sus dudas respecto a la posición del chileno.

Señalemos que el debut de Alexis se vio opacado por una expulsión en el inicio del segundo tiempo, por una supuesta simulación en el área.