El delantero chileno Víctor Dávila anotó un golazo este sábado en la victoria como local del Pachuca por 3-1 sobre Atlas, en compromiso correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El exjugador de Huachipato y Necaxa, de 21 años, cerró el marcador en el estadio Miguel Hidalgo, a los 74 minutos de juego. Envío aéreo de derecha a izquierda y Dávila, que había entrado al campo a los 69′, empalmó una volea de zurda que superó la resistencia del golero Camilo Vargas.

Otro chileno que dijo presente en el encuentro fue el mediocampista Lorenzo Reyes, que jugó los 90 minutos por el elenco de Guadalajara.

Las otras conquistas del equipo que dirige Martín Palermo, exentrenador de Unión Española, fueron obra de Óscar Murillo (30’) y Jorge Daniel Hernández (45’).

Atlas, en tanto, llegó al gol a los 70 minutos con un tanto en propia puerta de Gustavo Cabral.

Con este resultado, los ‘Tuzos’ se ubicaron en el undécimo lugar de la clasificación con siete puntos, a ocho del líder Santos Laguna, elenco donde milita Diego Valdés.