El defensor chileno Igor Lichnovsky se hizo presente en el marcador en el empate agónico del Cruz Azul a dos goles en su visita a Monterrey, en partido válido por la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex zaguero de Universidad de Chile y el Necaxa se convirtió en el héroe del cuadro ‘cementero’ al marcar la paridad final con un certero cabezazo, tras un tiro de esquina, a los 90+1 minutos de juego.

La otra diana del forastero en el Estadio BBVA Bancomer fue obra de Milton Caraglio, a los 76’, mientras que los ‘Rayados’ anotaron por intermedio de Aviles Hurtado (45′) y César Montes (49′).

Con este resultado, Cruz Azul se quedó en la séptima plaza de la clasificación con 19 puntos.

En otro encuentro de la fecha 12, el mediocampista nacional Luis Felipe Gallegos dijo presente en la victoria del Necaxa como local por 2-0 sobre Veracruz, que contó con Bryan Carrasco desde el primer minuto.

Los goles de los ‘Rayos’ fueron marcados por Fernando González (29’) y Brian Fernández (90’), ex delantero de Unión La Calera.