Racing Club de los chilenos Gabriel Arias, Marcelo Díaz y Eugenio Mena selló un valioso empate como visita ante el Corinthians de Ángelo Araos por el duelo de ida de la Copa Sudamerciana.

En un parejo encuentro, donde Arias y Díaz fueron titulares y jugaron los 90 minutos en la “Academia”, los goles de Andrés Ríos a los 23 minutos para los visitantes y Gustagol a los 89′, terminaron por definir el partido.

Y, entre los análisis post partido, destacó el del entrenador portugués José Mourinho. El exadiestrador del Manchester United comenta los encuentros del certamen internacional para la televisión brasileña y, para él, el mejor del partido fue el chileno Marcelo Díaz.

“Juega con pantuflas, juega muy bien. Es fundamental en la organización del juego de Racing”, apuntó el técnico.

“Se proyecta muy bien desde atrás, tiene un gran juego interior. Hace que el equipo tenga mucha calidad”, añadió Mourinho en su comentario.

Racing y Corinthians volverán a medirse por la Copa Sudamericana el próximo miércoles 27 de febrero, desde las 21:30 horas, en el estadio Presidente Perón de Argentina.