El Bayer Leverkusen consiguió un trabajado empate 0-0 como visitante ante el Krasnodar, en el duelo de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League.

El chileno Charles Aránguiz fue titular los 90 minutos de juego en el cuadro alemán, jugando un correcto partido, desempeñándose en el centro del mediocampo.

El conjunto ruso llevó el peso de las acciones de juego, pero careció de la fineza necesaria en los metro finales para vencer al buen portero Hradecky.

Los germanos apelaron al contragolpe en la primera parte, equiparando un poco más las acciones en el complemento, contando incluso con un gol anulado al argentino Lucas Alario.

Este resultado deja al Bayer Leverkusen con la primera opción de acceder a los octavos de final de la competición, ya que podrá resolver la llave en Alemania.

El partido de revancha ante el Krasnodar se disputará el próximo jueves 21 de febrero, a partir de las 17:00 horas de Chile, en el BayArena.