El delantero chileno Jean Meneses anotó en la victoria de Club León como local por 2-0 sobre Cruz Azul, que contó en cancha con el defensor Igor Lichnovsky, en partido válido por la quinta fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

El ex jugador de Universidad de Concepción marcó su primer tanto en el balompié azteca y fue un golazo. A los 45 minutos, el ariete capturó con una tijera un preciso centro desde la derecha para batir al golero Jesús Corona y anotar la segunda diana del dueño de casa.

El primer tanto de León llegó a los 20 minutos y lo anotó el atacante ecuatoriano Ángel Mena, de lanzamiento penal.

En la ‘Máquina Cementera’, en tanto, Lichnovsky disputó todo el encuentro en el Estadio León y fue amonestado en el cierre de la primera etapa. En el segundo lapso fue protagonista al ser víctima de un penal, pena máxima que terminó errando Milton Caraglio a los 58 minutos.

Cruz Azul jugó desde el minuto 19 con un hombre menos en el terreno de juego por la expulsión del peruano Yoshimar Yotún.

Con este resultado, León se ubicó en el séptimo lugar de la clasificación con ocho puntos, mientras que Cruz Azul se estacionó en la novena plaza de la tabla con siete unidades.