Volvió a celebrar. El West Ham United de Manuel Pellegrini continúa en plena recuperación y consiguió una difícil victoria por 2-1 en su visita al Southampton, en el cierre de la fecha 19 de la Premier League inglesa.

Luego de un inicio crítico, donde no sumó puntos en los primeros cuatro encuentros, el cuadro del chileno ha logrado recuperar terreno y empezar a alejarse de la zona de descenso e incluso mirar a puestos de clasificación europea.

El duelo disputado en St. Mary’s Stadium tuvo un primer tiempo igualado, pero en el complemento fue el local el que dio el primer golpe, con el gol de Nathan Redmond a los 50 minutos.

Pero los ‘Hammers’ reaccionaron rápidamente de la mano del brasileño Felipe Anderson, quien se alzó como la gran figura de la victoria al anotar los dos goles del forastero, a los 53′ y 59′, sellando el resultado a favor.

Con este triunfo, West Ham llega a los 27 puntos y asciende a la novena posición de la tabla, quedando a 15 unidades de la zona de descenso.