Colo Colo culminó el domingo en el cuarto lugar la Copa Libertadores Femenina 2018 al perder en definición por penales ante Iranduba de Brasil.

El compromiso por el tercer puesto finalizó igualado a un gol en el tiempo reglamentario. Djeni abrió la cuenta para el conjunto brasileño, a los 44 minutos, mientras que la venezolana Nubiluz Rangel marcó a los 62′ la igualdad para el ‘Cacique’.

En la definición desde los 12 pasos, Iranduba fue más efectivo al imponerse por 2-0 a las dirigidas por Eduardo Miguez, que sumaron una derrota y dos victorias en la fase de grupos, mientras que en semifinales del torneo desarrollado en Brasil cayeron 0-3 ante Santos.

Las albas tienen un positivo registro en el torneo, sumando un título en 2012, tres subcampeonatos (2011, 2015 y 2017) y un tercer lugar (2013), además del cuarto puesto de esta edición.