El atacante nacional Felipe Mora marcó un gol en el empate 2-2 entre Pumas y Puebla, por la 11a fecha del Torneo de Apertura en México. El ex U. de Chile fue titular en el local, al igual que su compatriota Martín Rodríguez.

El anfitrión abrió la cuenta a los 6 minutos por intermedio de Alan Mendoza. Posteriormente, Mora se haría presente en el marcador (14′) tras capitalizar un rebote de un penal que él mismo no pudo anotar.

Sin embargo, la visita supo reacción y empató la cuenta a través de Lucas Cavallini (59′) y un autogol del propio Mendoza (80′).

El ex ariete de Audax italiano fue reemplazado a los 70′, mientras que Martín Rodriguez también fue sustituido a los 67 minutos.

La igualdad dejó a Pumas en el quinto lugar de la clasificación con 19 unidades, a 4 puntos del líder del certamen, Cruz Azul (23).