El Espanyol de Barcelona derrotó por 1-0 como local al Eibar, en partido válido por la sexta fecha de la liga española. En la visita, el chileno Fabián Orellana fue titular los 90 minutos.

Pese a que los catalanes tuvieron el control del juego durante la primera mitad, Orellana se generó la ocasión de gol más clara cerca de la media hora con un remate al primer palo que se fue levemente desviado.

Sin embargo, el anfitrión lograría abrir la cuenta en el complemento, mediante el tanto de Mario Hermoso a los 68 minutos de juego.

La victoria le permite al Espanyol alcanzar momentáneamente el cuarto lugar de la tabla con 10 puntos, mientras que el Eibar de Orellana se mantiene en la medianía de la clasificación con 7 unidades.