Comenzaron con el pie derecho en la Premier League. El West Ham que dirige Manuel Pellegrini inició su temporada con tres derrota. Allí cayeron contra el Liverpool, Bournemouth y Arsenal.

Pero ahora llegó la primera victoria para los ‘Hammers’. El equipo del DT nacional se impuso 3-1 al Wimbledon, modesto equipo de la tercera división, en la Copa de la Liga.

El partido no comenzó de la mejor forma puesto que los locales comenzaron ganando gracias a un gol de Joe Pigott en el minuto 2 de partido, pero minutos más tarde sufrieron la expulsión de Rod McDonald.

En la segunda mitad despertó el equipo de Pellegrini. Issa Diop marcó el empate parcial a los 65′ y luego fue Angelo Ogbonna que a los 83′ puse a su equipo en la delantero. Por último ‘Chicharito’ Hernández cerró la victoria de su equipo a los 92′.

Con esta victoria, el West Ham avanza a la tercera ronda de la Copa de la Liga y esperará rival para seguir avanzando en el certamen.