El Besiktas derrotó 3-1 como visitante al Erzurum BB por la segunda fecha de la Super Liga en Turquía. El chileno Gary Medel fue titular y jugó todo el partido en el visitante, mientras que Enzo Roco estuvo en el banco de suplentes.

El local se puso en ventaja a los 16 minutos por intermedio de Jasmin Scuk. Sin embargo, Gokhan Gonul anotó la paridad a los 53′.

Ya con el impulso del empate, los forasteros darían vuelta el marcador mediante el español Álvaro Negredo (76′), y el portugués Ricardo Quaresma, que estableció la ventaja definitiva desde los doce pasos a los 86 minutos.

Esta victoria le permite al equipo de Medel mantener la campaña perfecta en las dos primeras fechas de la temporada (2 victorias), manteniéndose en el primer lugar de la clasificación.