Atlas sumó su segunda caída consecutiva en el torneo mexicano. Esta noche en el estadio Jalisco, cayó en condición de local por 0-3 ante Pumas, que consiguió su tercera victoria consecutiva en la Liga MX.

En el equipo de Guadalajara fue titular Lorenzo Reyes, quien no tuvo una jornada para recordar ya que, fue expulsado a los 20 minutos por un fuerte ‘planchazo’ sobre Felipe Mora.

Mientras, además de Mora, en el equipo felino fue de la partida otro chileno: Martín Rodríguez.

Los goles del partido fueron obra de Kevin Escamilla (16’), Pablo Barrera (22’) y Matías Alustiza (87’). Otro conocido del fútbol chileno, el exColo Colo Octavio Rivero, falló un tiro penal en el primer tiempo para Atlas, antes de la apertura de la cuenta.

Con este resultado, Atlas se queda en la tabla de posiciones al sumar solo un punto. Por su parte, Pumas, se consolida en lo más alta al obtener nueve unidades en tres presentaciones.