Besiktas, con el volante chileno Gary Medel los 90 minutos, derrotó este jueves como visitante por 2-0 a B36 Torshavn de Islas Feroe, en el partido de ida por los cuartos de final de la fase clasificatoria de la Europa League 2018-2019.

Los ‘Águilas Negras’ turcas se impusieron a su modesto rival gracias a los goles del holandés Jeremain Lens, a los 8 minutos, y de Gokhan Gonul, a los 26′.

De esta forma, el equipo de Estambul quedó prácticamente instalado en la próxima etapa clasificatoria para disputar el segundo certamen de importancia a nivel de clubes en Europa.

Recordar que el equipo de Gary Medel, que ahora juega con el número 6, terminó en el cuarto lugar de la Superliga Turca con 71 puntos, por lo que clasificó a la segunda ronda clasificatoria de Liga Europa.

El compromiso de vuelta se jugará el 2 de agosto en el Estadio Vodafone Park de Besiktas.