El Pumas mexicano arrancó de buena manera la Copa MX la noche del martes, al vencer, como visitante, al Tampico-Madero.

En Tamaulipas, y en partido que se alargó de gran manera por dos apagones, el cuadro felino despertó a tiempo y consiguió una remontada para terminar 2-1 en el marcador.

Diego Esqueda anotó el gol de la ‘Jaiba Brava’ al minuto 45, con un tanto de chilena, desatando la algarabía de los dueños de casa.

Sin embargo, Pumas, de la mano de dos chilenos, acabaría llevándose los tres puntos.

Marcelo Díaz, a los 78, igualó la cuenta con un perfecto tiro libre que dejó ‘congelado’ al portero González.

Después, cuando faltaban dos minutos para el final, Martín Rodríguez aprovechó un pase de taco de Matías Alustiza y definió a la perfección para sentenciar la cuenta.

De esta forma, Pumas consiguió sus primeras tres unidades en este torneo, en el marco del grupo 4.